О личности...

Не стоит одни говорят оправдываться,
Это явно всем все равно...
Принять все, что творится нарочное,
Это мол, так дано...

Фальшь, безразличие, беззащитность,
Только ли это дно?
Борьба идёт не за дни, а за личность,
На которую плюнули, все ли, давно...

Встаньте с открытым взором и увидите, вдруг,
Что вокруг, все ждёт вас давно
И откровение разума, и
Мирного счастья друг.

23.09.2018
Катя


Рецензии