Бредомыслие

Ты мог бы мною гордиться
И всем для меня быть.
И у нас всё могло получиться,
Всей душой я могла бы любить.

Я любила, но душа плесневела,
Гнила каждый день, каждый час.
С каждым словом всё больше шипела,
Перерождалась в хладнокровную мразь.

И под шквалом лихим бредомыслия
Я с цензурой теперь не в ладу.
И решив, что стесняться бессмысленно,
Посылаю всех гордо в..........


Рецензии