Слушая молчание

Когда пытаются понять, то слушают молчание,
До бесконечности вгрызаясь в тишину
Табачный дым, рассвет, пустое ожидание
И душу я опять не загляну.

Книга упала рассыпав страницы,
Время как вечность тянется за окном
Мы оба устали бежать и стремиться
Мы оба устали оставлять на потом.

Всего до смешного, до ужаса мало
Счастье на вдохе, второпях, на бегу
То поманило...то снова пропало,
А я по привычке его ото всех берегу.


Рецензии