Осень

Осеннее солнце тускло сияло,
Ветер порывистый бил по лицу.
Дождь поливал по дорогам и скверам,
Осень вступила ногою в Москву.

Осень прекрасна, листья цветные,
Слетают с деревьев кружась на ветру.
И дворник усталый с таджикским акцентом,
Ругаясь на ветер сгребает листву.

Летит наша жизнь со скоростью ветра,
Вчера еще молод – сегодня старик.
И солнце сияет уже с неохотой
И сердце кричит свой жалобный крик.


Рецензии