Облакаде

Я не жду, и ты не жди
Это все, что есть
Впереди опять дожди
На стекле разлуки весть
На стекле разлуки…
А-а-аблака 
Ле-егкие
Белый парусник рисуют
Белый парусник…
Как строка,
Что разлуку адресует
Робкие
Письма присылают нам
Время плыть опять диктует
Время плыть опять диктует
По волнам
По волнам
Не грусти.
Это в жизни очень важно
Отпустить
Белый парусник бумажный
Белый парусник…
Пусть плывет
Он свою заметил стаю
Лишь волной живет
Прежним рейсом молча таю
Лишь волной одной
Берег нежный мой
Лишь одной волной
Лишь волной одной
Берег нежный мой
Нежный берег…
Облака легкие


Рецензии