Про самолёт

Про самолёт
  Который упал,но не там.
Никого не еб!т
  Что в сердцах гололёд,
А в глазах пелена. Так всегда -
  Чьих-то слов переплёт,
Что морковь для ослов,
  Но как плеть для жадных до
Мести рабов.
  Жалких лжецов клевета -
Лишь ярлык для жидов, ерунда;
  За каждый лишний плевок
В Огород,
  Мы предъявим вам счёт, господа.
Это наш Огород, лапы прочь
  Косолапая ложь.
Дорого слишком нашему мишке
  Обойдутся кровавые шишки!
Или он нас порвёт,как незалежность Украины?
  Очнитесь,народ, у Верхов
Вместо сердца - нарост,
  Что гниёт и безумием мозг заполняет.
Недочёт,
  Мы знаем,как выглядит кровь
Ваших братьев,
  Мы Своих каждый день здесь теряем,
Лицемерные бл!ди!
  Но коли правда жжёт -
Не стоит пачкать ложью рот,
  За обе щёки уплетая ложкой мёд,
Придёт и их черёд платить
  За пролитую кровь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.