осени - вольная воля...

Попробовав Осень на вкус,
Приняв колебания Герца,
В осенней рапсодии чувств
Сжимаются клапаны сердца...

Дрожит золотая листва,
В распахнутых окнах мгновения:
Мелькает фиалок страна
Статистикой населения...

Как будто не здесь,
И все не со мной,
От ДеЖаВю нет покоя...

Но падает лист перепонкой резной,
Что ж, Осени - вольная воля...


Рецензии