Дисперсия твоих глаз. Зарисовка

На моём колечке маленький бриллиант. И когда на него падает солнечный луч, то в появившейся радуге я вижу твои глаза цвета осенней листвы, обрамлённые чёрными ресницами. И в них отражаются две дороги, по которым идём ты и я. Эти дороги так близки, что стоит только протянуть руку, и кончики пальцев соприкоснутся. А наши пути объединятся в один...


Рецензии
Освежает... ☺️✌️

Рэссика   27.09.2018 09:18     Заявить о нарушении
И светится)

Елена Миринель   27.09.2018 11:43   Заявить о нарушении