Смотреть иль не смотреть?

Смотреть иль не смотреть?
           Читать иль не читать?
Не буду!Не хочу!
           Я охраню от скверны душу,
И в праведной борьбе не отступлюсь,
                не струшу,
Уверенно продолжу долгий путь.   


Рецензии