Дружба мужчины к женщине

На все вопросы вечные
Каждому свой ответ,
Дружба мужчины к женщине
Возможна или нет?

Каждый по-человечески
Способен сам решить.
Дружба мужчины к женщине,
Конечно, может быть.

Быть самой настоящею,
Огромной, как весь мир,
В сердце огнём горящею,
Но понимаем мы:

Сколько бы раз застенчиво
Не звали дружбой вновь,
Дружба мужчины к женщине -
Она и есть любовь.


23 сентября 2018


Рецензии