***

Я  больше  не  играю   в войну
Я их просто   отливаю    из тысячи  капель
И они   будут  идти ктебе
Через обрывки   старых  фото
Через  память  истерто    как афиша шапито
Через    куклу  вуду  хотя   
Это  твое    амплуа   шептать   черной 
Магии  в  ухо   что б  тебя слушали
И приходили они    через  душу 

Проданой    сатане      за   капейки 
Я   больше  не играю  в войну
Только   оловяные  солдатики
Всегда   стоят на посту 
Я  их  отливаю  из    тысячи  капель
Теперь  у меня   в руке
Краски   мира    а не  скандалы
И брань   что ты так любила
В  подьезде     где сквозники 
я просто   провожу     тебя до двери
А  может  ты   прикратиш  верить
И вбивать   тонкие   гвоздики
В  стены '   тебя  слышат   они 
Но   искать   на могилах 
счасливые  дни   тебе   не  впервой
Как  впрочем    разговаривать  через
Оконые   рамы    и  искать   в  душе
Ту  волшебную   и чудо траву
Чот  б    снова и снова  развезать  войну
но я не   играю   в  войну
Я ее  держу  под прицелом   
 


Рецензии