Двойные стандарты

Двойные стандарты,
Краплёные карты,
Взгляды лукавые
в банках на "старте".
НЕкто за ниточки
дёргает нервы,
Нам выдавая
горькие перлы.
Стали немые
важные лица,
дети,с восторгом,
смотрят на "принцев".
"Новые песни придумала жизнь",
Сбита культура,
"Ворон, кружись!"
"Звёзды"безумные
клипы снимают,
Школьник подробно
их изучает.
Нас уверяют,что стало старо,
скучное,старое
ваше кино.
"Ненормативное"
в рейтингах первое!
Чёрным по белому,
Серо от времени.
Вот наступило это "далёкое",
Жаль,что "прекрасное"
стало жестокое.
Правит всем балом
известный"герой"...
Выбор остался
теперь за тобой!

О пошлости :http://www.stihi.ru/2015/02/03/7629
Пошлость прошамкала,шлёпая в лужу:
Знают меня!Я прицелюсь и в душу!"
Брызгами,пятнами,всем, чем угодно,
Главное,в теме,вроде бы модно.
Чавкает,хрюкает,воет сердито.
Жаль,что и семя её ядовито.

***


Рецензии
Очень злободневно и актуально.Досадно,что дети растут на этой псевдокультуре.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.03.2019 06:36     Заявить о нарушении
Дорогая Аннета,благодарю за понимание!
Дети страдают больше всего,принимая яд в красивой обёртке.
С теплом и добрыми пожеланиями!

Лилия Римм 2   24.03.2019 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.