Банька русская

Банька русская, парок!
Сяду попкой на полок.
Веничек дубовый
И квасок ядрёный.

Милый, жару поддавай
И квасочку подливай!
Веничком работай!
Всю меня похлопай!

Эх, водичка ледяная!
До мурашек пробирает.
Словно душ контрастный.
Здорово, прекрасно!

Вся распарюсь, веник в руки
Покажу сейчас я трюки.
Будешь громко голосить
И добавочки просить.

Самовар уже кипит,
Тихо шишками шуршит.
Мёд с душистых травок –
Никаких добавок.

Ну а после на перинку,
На льняную на простынку.
К милому, да под бочок.
Не храпи ты, дурачок!

Сладко спать потом ты будешь,
Когда всю меня излюбишь.
Не вагоны разгрузил –
В баньку русскую сходил!

Вот и звёздочки погасли.
На востоке солнце ясно.
Милый спит, посплю и я.
Вот ведь счастие, друзья.


Рецензии