В тихом одиночестве в квартире

Я знаю, что такое когда красиво.
Но важнее то, что мило для души.
И объятия матери родимой.
Все, что дорого, чтоб жить.

Знаю я, что важно в этом мире.
Чувствую и замираю я.
В тихом одиночестве в квартире.
Я понимаю как важна семья.


Рецензии