Моя осень. Я вхожу опять в осень дивную

Я вхожу опять в осень дивную,
Сердце радует листопад.
Улетит тепло паутиною,
Загрустит светло милый сад.

А пока цветут розы радуя
Всех друзей моих и меня,
Первый лист летит,  в речку падая,
Став корабликом, вдаль маня.

Побежать за ним - сердце выскочит,
Мне за ним теперь, не успеть.
Что ж, плыви вперёд – « наше с кисточкой!»,
Встречи нам с тобой не иметь.

Осень щедрая разукрасит клён,
И подарит мне целый сад.
Соберу букет, будет ярок он,
И осыплется виноград…

23.09.18.


Рецензии