Это стихи

Это стихи,- Стихия!
Тончайшая  субстанция.
Изменённая реальность,
В ней чувств концентрация.
На грани иллюзии и реформации.
Особая жизнь!
Походит на сон...-
Агрегация!
Проснись,очнись,
А мне уж не хочется .
Расширено сознание,
Расширены зрачки,- держись!
Этот мир ищет псевдо одиночества? Ищет...
Кисельная консистенция,
Наплевать на пророчества.
И горечь от фраз,-индульгенция.
Должна же быть квинтэссенция.
Должна быть какая-то грация.
Но нет её.
Пока  лишь процесс аэрации....

Агрегация ,здесь в смысле слияния клеток в одно многоклеточное соединение...


Рецензии