Поэт

Своим желаньем стать моложе
Он продал дьяволу себя
Но молодел лишь внешне кожей
Душой старел день ото дня

Поэт любил быть самым ярким
Он видел в мире красоту
Он восхищен таким подарком
Благим кустом в своем саду

Море мыслей в ясном небе
Звезды ночью тьму крадут
Сыт водой с пшеничным хлебом
Впереди сто лет в аду


Рецензии