Платочки белые, глаза печальные

Прости, мой маленький вокзал,
В туманном абрисе вагонном
И в грустном профиле оконном,
Прости за всё, что не сказал

Прости за трусость и за лесть,
За перепутанные плечи,
За обезумевшие речи,
За мыслей гаденькую месть

За недоласканность крыла,
За недосоленность молитвы,
За сбивчивые всуе ритмы,
За ту, что недоувела

Прости за нервные гудки,
За нетерпенье сладких пауз,
За ностальгию чистых Яуз,
И за гитарные колки

Что держат струны в удилах,
В рассветных скомканных подушках,
За духа нищенство в полушках,
За нерешительность и страх

Прости, мой маленький вокзал,
За дальних странствий злые вехи,
За все каверны и прорехи,
За то, что так и не связал

В один единственный узор
Обворожение и муку,
Всю жизнь, обрекши на разлуку,
На пепелище и разор


Рецензии
Олег, понравилось!

Как тепло это Ваше "прости"
Греет сердце поэта в пути...!

С уважением, Чёрный Водолей.

Валерий Старостин   24.09.2018 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв

Олег Стоеросов   24.09.2018 23:22   Заявить о нарушении