Открой мне сердца тайну

Открой мне сердца свою тайну ...
С тобою встретились мы не случайно
И лишь в глаза мои взгляни ...
Утонешь в них - там океан любви

Душа твоя ещё болит от ран ...
Есть чудодейственный бальзам
Тебя услышать и понять сумею
Лишь о любви просить не смею

Своей душой любя тебя я обнимаю
И грусть - тоска с тебя слетает ...
Мне жаль,что это всё приснилось
И наяву взаимности не получилось


Рецензии