Нам всем чего-то не хватает...

Нам всем чего-то не хватает,
Но мы не станем признавать,
Что иногда хотим мы просто,
Себя, как в детстве баловать.

Тепла нам хочется и ласки,
Конфет побольше, миску, чашку
Большой неограниченной любви,
Которой никогда не берегли.

Не понимали, что пока мы дети,
Мы радоваться можем солнцу, лету,
И по лужайке босиком ходить,
В колодце руки, ноги намочить.

Ответственности мы не понимали,
Проступки делали и знали,
Что Мама, Папа рядом, что помогут,
Что можно просто взять и убежать,
И за слова свои не отвечать,
ведь просто не догонят,

Песочное течение станет вихрем,
Не остановит, даже крепкий мост,
Года уходят, разум остаётся,
Но видишь настоящее ты вдруг не так.

Тебе вдруг хочется кружиться,
В колодец с головой зарыться,
Напиться так, чтобы домой несли,
И неприятности на место то причинное найти,

Но время все расставит по местам,
Ты успокоишься, не повернётся время вспять,
Захочется опять тепла и ласки,
Домой вернуться и послушать сказки,
Что дети в рюкзаках из школы принесли,

Нам всем чего-то не хватает,
Но помни и не забывай о том,
Что только ты построить сможешь,
Судьбу, себя и тёплый дом.


Рецензии