Человек из ниоткуда

Я - наверно феномен,
Есть во мне какой-то ген.
Затаился он внутри,
И , попробуй, разбери :

Кто я? Ангел? Или бес?
Или чудо из чудес?
Из каких глубин восстал?
Может с гор крутых упал?

Может быть волною пенной,
Или Матушкой вселенной,
Был заброшен, как " звезда " ?
Но насколько? И когда?

Что за миссия такая,
Ничего о том не зная,
Находиться на земле?
Кто ответит чётко мне?..

Видно чья-то я причуда -
Человек из ниоткуда.


Рецензии
У меня сомнений нет,
Вы талантливый поэт!
С улыбкой и почтением!

Юрий Олекс   05.03.2024 22:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий!

Огромное благодарю за высокие доверие)

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Владимир Яруч   06.03.2024 12:34   Заявить о нарушении