поцелуй дождя

Вместо меня тебя целует дождь
И там ещё какие-то другие,
Ты не ищи-меня ты не найдёшь,
Воспоминания дожди сегодня смыли,
Последнее дыхание любви,
И разочарованье в человеке,
Почувствуй на губах своих дожди,
Я думаю уже о белом снеге...
Не думаю о тех,кто без меня
Тебя обнимет или поцелует,
Ведь им никак не заменить дождя,
Застанет тебя где-то среди улиц...
И ты забудешь и мгновенно вспомнишь,
Ты прячься,я не говорю: нельзя,
Но каждую ты каплю с неба ловишь,
Ты просто хочешь поцелуй дождя.
Дождь я.


Рецензии