Отчего же в этой жизни...

Красная калина над водой качается.
Ягоды калины к волнам прикасаются.
Отчего же в нашей жизни.
Все хорошее,быстро так кончается.

Я новый день встречаю словно чудо.
Хотя не ведаю,что он преподнесет.
Пусть день сегодня будет трудным.
Я за него Судьбу благодарю.

В былые дни назад не возвращусь я.
Мосты сожгла до тла я за собой.
Я верю в чудо,что дальше будет лучше.
Я буду жизнью наслаждаться.
Настолько-насколько хватит сил.


Рецензии