Сентябрь

Ну как в сентябрь мне не влюбиться,
снится ночами он мне, снится.
Но, я не жду от него ответа,
сентябрь влюблён в ушедшее лето.
И всё ещё краски его храня,
к себе так манит меня.

22.09.2018 г
18:33
Картинка из интернета.


Рецензии