Как сладко нам Слово Володино

Как сладко нам Слово Володино.
Ликуйте Таймыр и Урал,
"С чего начинается Родина"
ОН нам на рояле сыграл.

Берутся рехстаги фанерные,
И схвачено всё от и до
С друзьями надёжными верными
Из секции самбо-дзюдо.

Свободного рынка объятия
Как грохот вагонных колёс -
Идут и идут предприятия
Одно за одним под откос.

Где русские земли просторные?
Распродана каждая пядь.
И чьи-то доходы офшорные
Уже никому не отнять.

Но речи внушают нам складные -
Успехов настала пора.
Грохочут оркестры парадные
И бодрые крики "ура".

Немало путей нами пройдено,
Все тяготы сдюжили мы...
Но как бы не кончилась Родина
В парадах во время чумы.

23.09.2018


Рецензии
Сильно! Очень

Марина Легеня   04.04.2019 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.