Связь

Мне странно, что нету в тебе красоты
Но ты вся сияешь, откуда же ты
Быть может с небес занесло к нам сюда
и огненным светом мерцаешь средь дня

Ты ангел небесный, скажи мне сестра
Тебя полюбил не увидев тебя
Я чувствовал персты твои и мечты
Задолго пока показалась мне ты

Мы связаны душами и красотой
Что Бог в нас вселил при создании твоем
Мы вместе душою одною живем
и Ты это я а я это сон

И тенью я буду твоей навсегда
Ведь ты для меня как живая воды
Очищусь я в ней устремлюсь за тобой
Тебя назову своею судьбой

И вместе с течением радужных вод
Земля нам родная покров свой несет
Мы вместе родились и вместе росли
Душою единой на Землю легли

 


Рецензии