Огородный пост

 

Живу, не тратя наличных,
Варю в кожуре картоху,
Счастлив до неприличия –
Соседу от этого плохл.
Ночами свою истрорию
Читаю по складам.
Доля?
Недоля?
За любой пост не отдам.
Минимум – уже мнгого,
Максимум – даже не снится.
…Божественная строгость –
Божественная десница.


Рецензии