Может быть я пришла из истории

МОЖЕТ БЫТЬ Я ПРИШЛА ИЗ ИСТОРИИ

Может быть я пришла из истории,
Старомодно мечтаю, люблю.
Но, в словах нет ни капли иронии,
Когда вам я о том говорю.

Я считаю: любовь - чувство высшее,
Ты не смей его в землю топтать.
На частички дробить - это лишнее,
Вдруг не сможешь, обратно собрать.

Полюблю, так люблю до безумия,
Без остатка себя отдаю.
За любимым пойду без раздумия,
Из любви нашей счастье сошью.

Не оставлю больного, разбитого,
Одного свою жизнь доживать.
Буду птичкой из гнездышка свитого,
Научусь всё без слов понимать.

Мне напиться бы только взаимностью,
Быть уверенной в завтрашнем дне.
Но ,есть точка в душе уязвимая,
Не хочу пребывать в западне.

Пусть считают, что я старомодная.
Так давно уж не любит никто.
Только в чувствах всегда благородная,
Полюбила, люблю одного.

23,09,2018


Рецензии