Блюз. Адажио...

"Блюз Осени" играет саксофон
И растворяется душа в пространстве,
Из Света сотканных миров,
В игре природного непостоянства.
Разносят Ветры Перемен мечту
О зрелом лете, о весеннем джазе.
Стекают звуки, пробуждая тишину
Осенней гаммы чувств... Адажио...

*G.M.P.*


Рецензии