От величавых красивейших храмов

От величавых  красивейших храмов
До развалившихся старых лачуг
Нас провожает а так же встречает
Ласковый нежный единственный друг

И убегая по скользкой дорожке
Нет не от жизни скорей от себя
Катят вагончики светят окошки
Но не дают нам познанья себя

И  все стараются ходят по кругу
Что бы найти тот единственный миг
Что бы поведать себе и друг другу
Вроде все понял а ты уж старик

Жизнь проскользает  Песком среди пальцев
И потому нет скорей вопреки
Опыт имеется и все знакомо
Слушайте что говорят старики


Рецензии