Об абортах

 Меня всегда поражало то, как легко большинство таких, казалось бы, мягкосердечных, добрых, ласковых женщин, - решали однажды убивать детей в своей утробе...
И - прекрасно жили после этого, не мучаясь особенно угрызениями совести... Смеялись, радовались... Беременели снова. И - опять аборт, уже по привычке...

Сколько же в человеке жестокости...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.