Философствовало Утро...

Солнце ох, как веселится !
На припёке кот кайфует..,
Бабка деду : «Кровопийца!»
Дед в ответ : «Изыдь, статУя!»

Солнце дразнится лучами,
Вот где ультрафиолеты !
Где вам с вашими СочАми
Рядом с нашим Бабьим летом !

До букашки – все в «ударе»,
Выкаблучивают «асса..!»
Развалился, чисто барин,
Только кот, наевшись мяса !

Философствовало Утро
На предмет погодных «плюсов»,
Там у них всё хитро-мудро –
Пруд пруди мудрёных "ВУЗов",

Покумекалось, решилось :
Бабы, вроде, тоже люди,
Так и быть уж : Гнев - на милость !
Пусть хоть Осень Бабьей будет !

Чай, Сентябрь ! на Пекло – Вето !
Кто не с нами – «в рог бараний» !
Всё же БАБЬЕ это лето !
Значит, надо «с пониманьем» !

23.09.2018г


Рецензии