Я спою тебе песнь о любви

Я спою тебе песнь о любви,
Расскажу о душе твоей светлой,
Как огонь твой пылает в груди
И как крылья твои бессмертны.

Я спою тебе песнь о любви,
Исцелю твои раны в страдании.
Расскажу, как волшебны те дни
И те ночи без сна с пониманием.

Мы уйдём от случайных лиц,
Притянувшихся в тёмное время,
Не нарушив душевность страниц,
Сбросив бед всех тяжёлое бремя.

Я спою тебе песнь о любви,
Чтобы смог ты в любви согреться.
Расправляются крылья твои,
Тёплой нежностью полнится сердце.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.