Ухожу...

Я ухожу, поставив точку,
Да пожирнее, чтоб уж точно
Не начинать опять сначала,
Не ждать швартовки у причала.

Я ухожу, как обещала,
И, не дождавшись шума бала,
Себя тебе не завещала,
Всё, хватит! Многое прощала...


Рецензии