Осеннее письмо

Осень...Хандра.
Чашка чая у печки.
На пороге зима
В вальс пустилась со снегом.
Забирает с собой
Солнца теплого лето,
Оставляя со льдом
Над рекою рассветы.
На туманных тропинках
И в заснеженном небе
Осень пишет мне письма
Второпях. Без ответа.
И за снегом бегут
Писем мелкие строчки...
Солнца луч украду
И прочту всё до точки.
"Не грусти больше. Все же
Сквозь седые туманы
Ты увидишься снова
С ветром теплого мая"


Рецензии