Во кровавую мессу вовлечь

Давай, брат, держать оборону
Генофонд сохраняя земле,
Чужаку не доступен он клону,
Се дар Бога мне и тебе.

Но когда вражда меч подымает,
Рубит связи,любви и родства,
Наше сердце жестоко страдает,
Плазмы жизни сохнет река.

Души наши враждою мельчают,
Древо жизни гниет от корня…
Сколь безвинных детей погибают,
Сколько бед нам несет война!

Разорвите иллюзий путы
Вся охота-чужое майно,
Заблуждений пестрят атрибуты,
Нас дурачат,а мы все одно.

Во лукавости поднаторели,
Пялим маски,чтоб стыдное скрыть,
Юность,девство давно на панели,
Чтобы было ,что есть и пить.

А Господь стоит под дверями,
Ждет откроют,прозревши поймут…
Обезумевши скачем бесами,
Нас добра не посеявших жнут.

Очищая планету готовят
Во кровавую мессу вовлечь,
Мира  "сильные" пустословят,
Очагов разжигая печь.

Ни людей,ни планеты-все канет
Если дальше мы будем так жить,
Жизни Сущность дышать перестанет,
Солнце правды устанет светить…

23.09.2018.

 





 


Рецензии
Алла! Молодец! Правда, МИР и справедливость - это всё, что нужно людям земли.

Любовь Приказчикова   20.02.2020 18:46     Заявить о нарушении
Люба,благодарю за понимание.
С уважением .

Троицкая Алла   20.02.2020 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.