Не надо света

Я прошу гром,приходи в мой дом!
Молния сотрёт твоё лицо, дождь смоет боль...
Кроме боли от тебя мне не осталось ничего!

Ветер в матчах воет,сквозь парус надо мною.
Видно звезды и луну,я в глазах твоих тону.
Через море мне вовек не дотянуться до тебя...
ДА БУДЕТ ДОЖДЬ!

Пусть радуга треснет,пусть солнце сгорит.
Мне не надо света,нет!больше не зачем светить...

Ураган небрежно, унесёт надежды.
Мы с тобой невежды,
Только мокрые картинки на волнах своей вины...

Пусть радуга треснет,пусть солнце сгорит,
Мне не надо света, нет!
Больше не зачем светить...

Разорви на грозы небо надо мной,
Погаси мне звезды,
И глаза мои закрой...


Рецензии