Свое сердце я наполню радостью

Уходят годы,это не беда.
Может по понятию других.
Жизнь свою не так живем.
Только на другую.
Мы ее менять не захотим.

О возрасте своем давно молчу.
Он не совпадает с состоянием души.
Просто я о нем часто забываю.
Чувствую,что мне,так легче жить.

Свое сердце я наполню радостью.
Я для грусти места не оставлю в нем.
Попрошу я годы,пусть замедлять ход.
Жизнь штука прекрасная.
Пусть даже с горчинкою.
Я добавлю мед.


Рецензии