Тбилиси

Огромный купол надо мной
Лазоревого неба,
Тбилиси за моей спиной,
Здесь так давно я не был.
Другие видел города,
И видел их немало,
Но мне б на гору Мтацминда,
Мне б в крепость Нарикала.
Вина в кувшинах, чурчхелы,
Шашлык по килограмму,
Мне б с кем-то вспомнить про голы
Тбилисского Динамо.
Мне б хор застольных голосов,
Гортанного вокала,
Да спеть бы песню Тбилисо,
Вот – что мне не хватало.


Рецензии