А я все также езжу в гости

А я всё также езжу в гости,
Чтоб полить твои цветы.
Все также привезу я вести,
И рассказы, и мечты...

Вот только пусто стало дома
Без очей твоих, тепла...
Не греют сердце мне альбомы,
Где смеёшься ты, жива...

Я помню, как я убиралась,
Как готовила обед,
А после, кофе наслаждаясь,
Доверяла свой секрет.

Цветочком нежным называла
И поддержку мне дала!
Ты всё прощала, понимала...
Самой чистой ты была!

Я помню день тот... и больницу.
И в конце твои слова...
Собрав все силы по крупицам,
Чтоб «люблю» сказать едва.

Я вспоминаю руки часто...
Голос... как смеёшься ты.
А я все также езжу в гости...
Чтоб полить твои цветы.

23.09.2018 год.


Рецензии