Как полиэтилен, внедрился в русский быт 2012

Как полиэтилен,
внедрился
в русский быт,
так
в метрополитен
вошёл
митрополит,
спускался,
как и все,
но эскалатор
встал
и не идёт
совсем,
он, видимо,
устал
и на душе
печаль
суровая,
как сталь,
и ни к чему
рояль
опять искать
в кустах,
спешить
куда-то
вдаль
и нарушать
устав!
Вдруг ангел
пролетел,
имея
грустный вид,
как полиэтилен
внедрился
в русский быт,
так
в метрополитен
вошёл
митрополит,
а ангел
всё летит
и вновь о нас
скорбит!      


Рецензии