Мои чувства-разноцветные горошины...

Мои чувства - разноцветные горошины,
Словно в детстве, я конфетами делюсь.
Гость знакомый , гость непрошенный,
Зачастил ко мне , а я боюсь.
Я боюсь, не ту горошину отведает,
Яркий цвет ее манит.
И опять, по воскресеньям огорошенный,
Он ко мне за угощением зачастит.


Рецензии