Сказка детства

          Жизнь как сказка проносится мимо,
          В детстве каждый имел своих фей,
          Но оно промелькнуло мгновенно,
          Ты о нём никогда не жалей.
              Не жалей о потерянном времени,
              Детство в жизни бывает лишь раз,
              Вспоминаем о нём бесконечно,
              Ведь оно, бесконечно для нас.
          Его сказки, победы, невзгоды,
          Мир волшебников, полный чудес,
          Он в душе нашей бьется как сердце,
          Как мечта, что спустилась с небес.
              Я о нем говорю неустанно,
              Вспоминаю далёких друзей,
              И немного грущу я о прошлом,
              О хрустальной мечте юных дней.
          Я мечтаю о русском приволье,
          Оно в сердце моём с ранних лет,
          Я мечтаю о принцах и феях…,
          И грущу я – от счастья побед.
              Детство! Милое детство промчалось,
              Мы взрослеем и жизнь познаём,
              Но всегда, своё детство как сказку,
              Мы с собой, в своём сердце, несём.


Рецензии