Поломаны

Ты прости, что все разрушили...
Мы- стихийное бедствие
Все мы правила вместе рушили
Пожинаем гордыни следствие

Были страстью слепой окольцованы
А теперь поломаны...
Чувства наши оскомина...
Горькой болью с тобой очарованы

Выяснять причины бессмысленно
Не зависим теперь и мысленно
Ты упиваешься трагической ролью
А я не могу быть в изгнании боле


23.09.2018


Картинка инет


Рецензии