Любовь

Она бормочет им неспешно и нескладно,
Обозначает тенью присутствие свое,
Распространяет слух, что место с ней вакантно,
Венок терновый пряча в грязное тряпье.
                ***
Вместо луны висит пятном большая пицца,
Любовь заводит снова бессрочный хоровод,
Торжественно печать раскрасила их  лица
И наступило время идти на пересчет!


Рецензии