Как лучше осень пережить

"Есть в осени     первоначальной
Короткая, но дивная пора -
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера..."
Ф.Тютчев


Есть что-то в осени такое,
Что трудно словом об'яснить.
То ли в движеньи, толь в покое
Её невидимая нить
Соединяет чьи-то души
Надолго или навсегда.
Её,ты,музыку послушай,
Запомни краски навсегда,
Махни рукой вслед птичьей стае,
Что устремилась в тёплый край.
Природа снова увядает,
Но только ты не унывай.
Дерзай,твори,люби,надейся
И верен будь своей мечте.
Теплом, огнём любви согрейся,
Чтоб не "споткнуться"в темноте,
Чтоб эта осень не посмела
В душе смятенье сохранить.
И не хандри,берись за дело:
Так лучше осень пережить.


Рецензии
Так действительно легче и лучше осень пережить.
Надо будет это учесть.

С теплом,
Яков

Яков Рабинер   25.10.2018 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков!
С теплом,Наташа

Наталья Сергеева 3   25.10.2018 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.