Одинокий лист

Пришла пурга и всю неделю
                Трясла деревню.
И жаль смотреть  -  осиротели
                Мои деревья.

Остался лист один, заржавый,
                На ветке целой.
Вернуть ему и бог не вправе
                Былую зелень.

Но он уйдет, на это место
                Придут другие.
И ждут его, как нам известно,
                Места глухие.

До слез стабильно в этом мире,  -
                Не свежи вести.
Что одиноки мы и сиры,
                Про то и песня.


Рецензии