Мозг и текст

Создаваемые тобой тексты генерирует твой мозг,находящийся в определенном состоянии.С помощью записи текстов ты отображаешь отпечаток мыслительных процессов и можешь с ними ознакомиться в любое время,если они сохранены.


Рецензии