автобиографическое 2

бли3неца здесь
http://www.stihi.ru/2016/07/09/7220


В одноМестечке КАРАван-САРАем
жил мужичонка с бабою одной
в лицо ей

;={0

-> ТЫ>кал,
ЖИРНЫХ ПРЕ3ИРАЕМ
на людях не покажешься с тобой

(ОНА БЫЛА ПОСТАРШЕ ЛЕТ НА 8
{пора бы бабе распахать 3ви3ду}
и после армии голодному KOn(you)НЦУ*
ДАЛА В ПОДЪЕ3ДЕ АККУРАТ ПОД ОСЕНЬ
в чулочках синих 3атащив к венцу
{чулком синюшным повя3ав у3ду})**


и каждая малейшая оплошность
ей ставилась немедленно в укор
ХУДОжник АБРИС_овывал во3можность
среди_НЕ_Я вести мужчинскЙ ра3говор

ну ладно б апалон александрЙскЙ
и обРА3ец сиятельных начал
на вид пропИт оплот желаний ни3ких
(в серцах серчал ВЫ-ллаял и рррычал)

бесчестен лжец и труСкуп до предела
а похотлив до спа3мов в животе
наденет жопу на конец и сделав дело
(sa)гор(L\T)ANIT пеHо о духовной чистоте

СО СТАРОЙ (РАС)_ТОЛСТЕЮЩЕЙ РА3ВЕЛСЯ
(она родив скопила лишний ве3
а на суде он так орал что в ней завелся
чревоугодник иже с ним и беС)
и за сараем помоложе повстречал(два)
на почве кекса с новою сошелся
пел как и всем - ТАКУЮ НЕ ВСТРЕЧАЛ

прошло 5 лет и девка стала бабой
жрет на убой ведром винище пьет
на скорость в кексе с бытовою жабой
в кентуки кроликов рекорды дядя бьет
https://www.youtube.com/watch?v=rDwf8JRpnVs
опять беда опять об морду dramay
пастыла жи3нь и баба не мила
и помоложе он 3аводит даму
годков на 20 (сра3у в рот дала)    
http://www.stihi.ru/2013/02/16/2093

Ka.был ка*** ре3вая до гребли так охоча
3амы3гала МИН(е)ТАЙКА* cтариЧКА
уж не до кекса - так caHAдрочит
чревоутробно (под\NAD[o])ЯДАЯ червячка

под/над -О(100х)ЕЛО постоянно денег просит
и_ГРИВОЙ СМСит "про любовь"
http://www.stihi.ru/2018/10/01/3187
и новые капри3ы преподносит
и жилы тянет выпуская кровь

и3велся весь, распахивая пашни
саhа и конь арала и мечи
пассать теперь на все с высокой башни
от головы ломаяcь в кирпичи....

и3мучился порвался на 3 дома
послал всех ПаСЙ на худой конец
поймал попутку до аэродрома -
(поеду на х-й в горы - 3вал Отец)
всех кинул и сбежал от "жен" и3дец....


(НЕ ИСПОЛНЕНО)
он обнулившись начал Жи3нь сначала
вся Книга Фатум с белого листа
в Гла3ах Любви стоящей на причале
писалась кровью по Агонии ХристАминь


                1246г


              И.Шни-П(ф)ер(-)сон(а) в соавторстве
                с Любовью СудьБой
                и Екатериной БОгонек


* - см.словарь
** - для полноТЫ КАР-тины
*** - кобылка на содержании, кто больше платит, тот её еЁ-Т
https://www.youtube.com/watch?v=n70xejQ4tXs
*4 - МИН(е)ТАЙКА - дешифровка, дешевая сухая рыбанька, набивающая себе цену, и 2е 3начение
тайка, делающая мин-т....
               


Рецензии