Чем кончается любовь

Мы жили по соседству,
Встречались по ночам.
Любовь закралась в сердце -
Пришлось идти к врачам.

Врачи нам объяснили:
"Не можем вам помочь,
Сказать лишь можем точно:
Родится сын иль дочь".
ВАУ!

24.05.17


Рецензии